entete_01
blockHeaderEditIcon

Thaï Curry'S, Montreux Jazz, Caribana, Paléo, Venoge, Festi'neuch, Nyon, Crans-près-Céligny, Neuchâtel, Festivals, CURRYTHAI.CH

main_050g_specialités
blockHeaderEditIcon

Poulet au Curry Thaï

Une spécialité Thaïlandaise très appréciée des festivaliers, le poulet au curry Thaï. Proposé en trois variantes adaptées aux goûts de chacun:

  • Curry vert, piquant et relevé.
  • Curry rouge, moyennement relevé.
  • Coco citronelle, plutôt doux.

Ces préparations se composent d'un succulent émincé de filets de poulet, de pousses de bambou, de basilic thaï, de lait de coco et de citronelle. Le tout  subtilement assaisonné et accompagné de riz parfumé au jasmin cuit à la vapeur.
 

Curry Rouge Végétarien

Les végétariens ne sont pas en reste avec cette préparation généreuse qui  se compose de pousses de bambou, de brocolis, de haricots longs, de carottes baby, de basilic Thaï, de lait de coco et de citronelle. Un équilibre parfait et goûteux, également accompagné de riz parfumé au jasmin cuit à la vapeur.

main_050d_specialités
blockHeaderEditIcon
Pseudo :
User-Login
Votre E-mail
*